Kibe

Carne moída de primeiríssima! São tantas opções. E com a qualidade da carne moída da CampCarne você pode até fazer receitas cruas como o Steak Tartare e o Kibe Cru. Aproveite para fazer almôndegas, abobrinha e pimentão recheados, hambúrguers, lasanha, tortilhas, mais uma imensidão de pratos deliciosos. Segue uma receita que amamos!

Ingredientes

  • • 600gr. de Carne Moída
  • • Sal e pimenta do reino à gosto
  • • 1 colher de sopa de hortelã bem picadinho
  • • 1 colher de café de pimenta Síria
  • • 300g de trigo molhado e escorrido
  • • 1 colher de sobremesa de azeite para o kibe e uma para a assadeira

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e modele os kibes conforme foto da capa. Leve ao forno em assadeira untada de azeite e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido à 180º ou frite em óleo bem aquecido em uma frigideira com 1cm de óleo. Sirva com tiras de limão e Molho de Pimenta.