Linguiça toscana

De toscana à rúcula com tomate seco! Fininha ou grossa! Temos todas na CampCarne! Linguiça frita todo mundo conhece. Na churrasqueira então, todo mundo adora. Mas vamos passar uma receitinha que é imperdível e agrada a todos!

Ingredientes

  • • 2 linguiças toscana frescas
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • 4 dentes de alho
  • • Sal e pimenta do reino à gosto
  • • 200g creme de leite
  • • 80g de queijo ralado
  • • 1 colher de sobremesa de salsinha picada
  • • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Abra a linguiça com uma faquinha e retire toda a pele. Desmanche o recheio. Em uma frigideira funda, doure a manteiga e coloque a linguiça e o alho. Coloque o creme de leite e a metade do queijo ralado, mexa bem e jogue a salsinha.

Experimente e finalize com sal e pimenta a gosto. Despeje sobre a sua massa favorita e salpique o resto do queijo ralado sobre o molho! Está pronto.