Linguini ao molho de mignon e fungui

Uma receita que vai mudar completamente seu almoço ou jantar. Perfeita para essas duas ocasiões, esse Linguini com um molho espetacular usando nosso mignon vai te surpreender. Saiba agora como prepara-lo.

Ingredientes

  • 50gr de manteiga sem sal
  • 4 dentes de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 50 gramas de fungui seco
  • 200gr de mignon cortado em tiras
  • 300gr de Linguini
  • 2 colheres de sopa de Cebolinha ou Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto.
  • OPCIONAL: 1 caixinha de creme de leite
  • 300gr de Linguini
  • 1 colher de azeite para o cozimento da massa
  • 1 colher de sal para o cozimento da massa
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo – Molho

  1. Lave o fungui em agua corrente e coloque em recipiente com agua até cobri-los
  2. Deixe por 20 minutos ou até que se reidratem
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga até dourar. Despeje o alho também até dourar
  4. Em fogo alto despeje o mignon e frite por 5 minutos
  5. Adicione o fungui escorrido e picado(reserve a água escura) o shoyu e mexa bem
  6. Finalize com o tempero verdinho de sua escolha
  7. Se quiser mais molho acrescente a água do Funghi
  8. OPCIONAL: caso queira acrescentar o creme de leite, basta manter a panela em fogo baixo, despejar o creme e mexer bem

Modo de Preparo  – Linguini

  1. Ferva a água, coloque o azeite e o sal e despeje o Linguini
  2. Siga o tempo de instrução da embalagem
  3. Quando escorrido, despeje em um refratário untado de azeite e despeje o molho por cima, coloque pimenta do reino a gosto e salpique com parmesão a vontade