MEDALHÃO DE MIGNON

Siga nossa receita e impressione com uma carne suculenta e elegante, digna de restaurante 5⭐.

Modo de preparo

Receita de medalhão grelhado:

4 medalhões de mignon CampCarne
2 dentes de alho na casca
Ramos de tomilho, alecrim e sálvia à gosto
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta moída à gosto

Primeiro, tempere os filés CampCarne com sal e pimenta moída. Aqueça uma frigideira grande e de fundo grosso até que ela esteja bem quente. Acrescente o azeite e em seguida a manteiga. Acrescente os filés e sele por 2 min de um lado. Acrescente o alho e as ervas. Vire, deixe grelhar por mais 2 min, enquanto rega os filés com a mistura que se forma no fundo da frigideira. Retire na panela e deixe a carne descansar por 1 min antes de servir.

Dicas:
1) Caso não tenha uma frigideira grande o suficiente para comportar os 4 medalhões com espaço entre eles, opte por grelhar de dois em dois. Assim a temperatura da panela não cai tanto, permitindo que se crie aquela crosta dourada na carne.

2) Para carnes menores, adapte o tempo para não passar o ponto. Você pode acompanhar o ponto pelas laterais da peça enquanto ela estiver na frigideira.

3) Os medalhões de mignon combinam com molhos de mostarda, gorgonzola e au poivre. Veja a receita em 3 Molhos para acompanhar Medalhão de Mignon

4) Acompanhamentos ideais:
Risoto al limone,
Arroz branco e purê de batatas
Mix de folhas com tomates cereja

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